? 又一个无线超有线!小米首发30W无线闪充,或成5G时代手机新标配 - 科迈信息网 乐动体育娱乐官方网站,ldsports中文官网,乐动体育手机版

当前位置:主页 > 原创 > 正文

又一个无线超有线!小米首发30W无线闪充,或成5G时代手机新标配

2019年09月10日 22:41 来源:科迈信息网 编辑:admin

{start}979233{end}

作者:虎龙吟

移动互联网的带来,把全世界带入了一个崭新的时代,很多有线互联网(PC互联网)时代无法想象的事情,比如随时随地上网,手机无时无刻都在线,短视频随时看、直播热等,都已经成为亿万普通用户的日常。

甩掉电线,无拘无束,这一直是互联网和数字科技时代每个人的梦想,也是各大科技企业和开发者的追求。9月9日,小米集团副总裁、集团技术委员会主席崔宝秋博士宣布,小米集团发布全球首个30W超级无线闪充,充电速度甚至超过了27W有线充电!显然,这是无线超过有线的有一个成功案例。

当天,小米不仅发布了30W超级无线闪充,还同时发布了两款全新无线充电配件,并联合众多知名企业组建全场景无线充电联盟。更令人期待的是,即将发布的新品小米9 Pro 5G版将搭载这一技术,成为全球首款支持30W超级无线闪充功能的5G手机。崔宝秋博士更是透露,更高效的40W无线快充也已处于测试阶段。

业界分析人士指出,随着5G时代拉开帷幕,未来一年,高速无线充电功能一定会成为高端旗舰的标配,甚至真正的高端旗舰,都将配备“三重快充”,即支持高速有线,高速无线,高速无线反充。

小米30W超级无线闪充内含四大技术创新,包括高效4:1直充架构、大功率无线反充、更加安全稳定的,以及结合有线OTG反充和大功率无线反充形成的万能充电组合。测试显示,小米30W超级无线闪充可以做到4000mAh电池25分钟无线充电50%,69分钟充至100%。

乐动体育手机版ldsports中文官网乐动体育娱乐官方网站而来自小米内部的消息称,即将发布的小米9 Pro 5G版支持有线快充、无线闪充、有线OTG反充和无线反充四种充电形式,形成万能充电组合,可以做到随时、随手、任意充电。比如手机在有线快充的同时,通过无线反充给另一台支持无线充电的设备如手机、耳机等充电;或者手机在无线闪充时通过有线OTG给别的设备供电。果真如此的话,那真是随心所欲,太方便了。

欢迎关注虎龙吟,看尽科技互联网大事小情。

采访报道、爆料投稿、商务合作请邮件联系:001net@sina.com

虎龙吟,科技互联网领域独立观察家,全平台资深自媒体,覆盖千万读者群。

微信关注公众号“虎龙吟”,随时奉上最新科技互联网台前幕后最劲爆消息和热辣点评。

好内容,多分享。有想法?请评论!

责任编辑: