? 乐动体育娱乐官方网站云成为全球唯一通过Tl9000的云服务商 - 科迈信息网 乐动体育娱乐官方网站,ldsports中文官网,乐动体育手机版

当前位置:主页 > 原创 > 正文

乐动体育娱乐官方网站云成为全球唯一通过Tl9000的云服务商

2019年09月10日 22:39 来源:科迈信息网 编辑:admin

{start}949344{end}

PingWest品玩9月7日讯,据乐动体育娱乐官方网站官方消息,日前,经英国标准协会BSI审核确认,乐动体育娱乐官方网站云成为全球唯一通过TL9000标准认证的云服务商。

TL9000是基于ISO9000及众多行业标准,有机整合,形成的一套完整统一的质量管理体系,分两大部分:质量体系要求和质量体系指标。

乐动体育手机版ldsports中文官网乐动体育娱乐官方网站公开资料显示,英国标准协会(BSI)成立于1901年,经过100多年的发展,现已成为集标准研发、标准技术信息提供、产品测试、体系认证和商检服务五大互补性业务于一体的国际标准服务提供商,面向全球提供服务。BSI倡导制定了世界上流行的ISO9000系列管理标准。

责任编辑: